Ristorazione Collettiva



 

Elaboro menù per diverse categorie di ristorazione collettiva. Ogni forma di ristorazione collettiva ha esigenze molto specifiche, legate alla tipologia e alle esigenze della clientela che ne deve usufruire. Sarà mio dovere considerare in modo assolutamente rigoroso gli aspetti nutrizionali con standard qualitativi costanti ma che si adattano alle mutevoli e diversificate esigenze degli utenti.

Menù per mense aziendali per garantire un pasto gustoso, ben preparato, nutrizionalmente equilibrato e pienamente rispondente dal punto di vista nutrizionale al fabbisogno calorico individuale e giornaliero. Il pasto aziendale rappresenta anche una pausa che favorisce i contatti sociali, un momento di scarico della tensione accumulata nei ritmi e nella fatica del lavoro quotidiano . Deve essere vario, rispettoso della stagionalità e che rispetti i canoni etici di ogni lavoratore.

Menù per case di cura per garantire agli anziani un’alimentazione equilibrata che li aiuti a nutrirsi al meglio per far fronte all’usura fisiologica del proprio corpo. Sarà mio dovere evitare malnutrizione per difetto e per eccesso.

Menù per mense scolastiche per garantire ai più piccoli un pasto equilibrato, che rispetti la stagionalità, che proponga il prodotto locale e che fornisca loro il giusto senso di una sana alimentazione.